中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
成都金马河畔安置工程主体结构封顶

发布日期:2019-12-12 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员  贺青山)12月8日,中建一局总承包公司建设的四川成都金马河畔二期农民安置小区工程主体结构封顶。

  金马河畔二期工程位于双流区金桥镇,合同总额2.48亿元,总建筑面积73985.37平米,主要建设内容包括2#-5#高层住宅及配套设施工程,是成都市双流区重点民生工程之一,建成后将安置拆迁居民近800人。

  自开工以来,项目部克服了工期紧、雨季施工、场地极度狭窄等困难,保质保量地完成了工期节点。该项目是成都双流兴城置业有限公司同批次开发中第一个完成主体结构封顶的项目,受到了双流区政府与业主的高度赞扬。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司
比分网篮球